目前日期文章:201103 (11)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

昨晚看了這部來自希臘很驚人的電影,之前金馬影展好像有展過,這禮拜五戲院就會上映,大家要注意是限制級的喔!而且真的要去觀看要有心理準備,如果你要說「告白」很可怕,這部片比「告白」更加挑戰你的極限,不至於看不懂,但是這個家庭特有的「秩序」,已經讓這個家庭逐漸進入不可想像的「失控」。

非普通教慾海報.jpg  

Movie on 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

我好像有一陣子沒有這麼雀躍想跟大家分享一部電影,可能是我這陣子少看喜劇片的關係,大家應該知道金馬奇幻影展吧,昨晚我已經進入新光影城看了「阿蒙正傳」,聽說這部片也是快速秒殺很難買到票的好片,而昨晚一看果然沒有失望,是一部真心可愛的電影,真的非常推薦大家去看,看完心情應該會很好的喔!「如果你能用愛讓來自外空的我失衡,無法適應地球的我也許能得到平衡」。

阿蒙正傳海報.jpg  

Movie on 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

臺灣影藝學院將推出新一期的電影相關課程,歡迎喜愛電影有興趣學習的朋友可以參考!

報名日期:46日起

 【電影編劇實務】

Movie on 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

這部入圍2011奧斯卡金像獎最佳原創劇本獎提名的麥克李新作品,台灣將在4/1上映,西門町真善美戲院重新開幕也選擇了本片「又一年」以及另一部「珍愛旅程」做為開幕片,如果順利的話我也已經抽到「珍愛旅程」3/31的電影票,就是在重新開幕的真善美戲院,到時候再跟各位做分享囉!現在就來好好跟大家介紹這部簡單自然但很值得一看的好片「又一年」。

又一年.jpg  

又一年 Another Year 電影心得 影評 真善美戲院 西門町

Movie on 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

這部片台灣還沒上映!?應該是,我只知道香港是2011/1/1或是1/6上映的樣子,我去北京時看到這部片的DVD打得很兇,於是就買回來了,不過他們DVD也上太快,一月初上映,一月中就可以很便宜的價格買到DVD,如果有特別想買很多DVD的人倒是可以帶一些錢去大陸買,他們的CDDVD或是一些連續劇價格都相當便宜。那我就來介紹一下這部古天樂、莫文蔚、黃奕主演的一路有你。

     一路有~1.JPG  DSCN3786.JPG    

Movie on 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

這部電影不知道有沒有人在金馬影展已經看過了,台灣要在3/25上映囉!其實光是看到片名對我來說就很有吸引力,如果想在自己死之前跟自己的親朋好友一起參加一場屬於自己的告別式不知道會怎樣,會想辦在哪裡、怎麼辦?我記得痞客邦贈票活動就是問這個問題,我的回答是,我希望我的告別式辦在電影院喔,我會選一部我這一生中最愛的電影,然後讓我的親朋好友們跟我一起觀賞這部電影,然後我也會拍一部小短片放映給大家看,把我想講的話告訴大家,讓大家在舒適的電影院裡跟我一起度過最後的一場派對也許不錯吧!

 請來參加我的告別式.jpg

Movie on 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

又是一部眾星雲集的大製作,陳凱歌的作品,在我去北京時也有在電影院看到大大的宣傳看板,台灣在3/18已經上映。相信這部電影在網路上的評價有好有壞,以我個人來說我認為整體來看是不錯看的,場面的確夠大,演員的演出是絕對給予很高的評價的,但是劇情上的不合邏輯的確也是值得討論的,也許人物刻劃安排上都有一些不合理,而且劇情前面非常精彩緊湊,後面反而顯得不夠力,也許也是問題之一。

 趙氏孤兒.jpg

Movie on 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

這部由日本漫畫改編,二宮和也、松山研一主演的科幻電影將於3/18在台灣上映,我昨晚跟著粉絲包場而提前在新光影城看了這部電影,台灣上映算快了,在日本也剛上沒多久,只不過這是上集,下集日本要4/20上映,台灣大概也就是五六月的時候才會上映了,我本身沒看過漫畫,就昨晚看的跟大家說說感想吧!

 殺戮都市.jpg

Movie on 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

昨天日本的強震,震驚全世界,剛從日本回來不到一個月的我,也為此事件感到難過,深深的為日本祈福,也希望大家都平安!這一趟日本行相較於北京,因為我日文不好,所以並沒有像去北京一樣衝進電影院看電影,不過我還是有去電影院晃晃,也有搭上跟納尼亞傳奇結合的船,接下來會秀幾張照片跟大家分享,也歡迎大家有任何疑問(就算跟電影無關而是跟北京日本遊玩有關)都可以跟我說,我可以盡我所知道的給予大家回答!

DSCN2244.JPG 

Movie on 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

張藝謀最新的純愛電影「山楂樹之戀」,我相信已經不少人關注到這部片的相關資訊了,我也在3/10於長春國賓看了首映會,並且參與了男女主角抵台的座談會,也在這裡順便告訴大家,想參加男女主角的見面簽名會可以於3/12下午三點到信義誠品。這一篇,我將打我的感想以外,也放幾張座談會照片,雖然畫質不是很清晰,但也讓大家心過過癮囉!

山楂樹之戀.jpg DSCN3739.jpg

Movie on 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()

我因為有拿到票,於是3/5去欣欣秀泰看了這部港片,關於「家有囍事」一系列港片,不知道大家是不是有很多感想。對我來說,「家有囍事」陪伴了我的童年,當年張國榮、張曼玉、毛舜筠、黃百鳴、吳君如、周星馳等等等是當年最大牌的明星演出,但隨著我一路看到大,對「家有囍事」開始感到失望,總覺得小時候看的那些比較有意思,劇情上編排上比較好看,近幾年的「家有囍事2009」、「家有囍事2010」似乎都有種老梗無法再突破的遺憾,不曉得大家是否有跟我一樣的感覺。不過我這次進戲院看這部聽說可能是「家有喜事」系列最後一部的「最強囍事」後,我不得不說2011年這一部的確有好看不少,雖然對我來說還是小時後看的最好看,但以這幾年的幾部比起來,「最強囍事」的確最強,不會看完覺得毫無重點沒有意思,甚至有被感動到的部分,很建議大家有空可以看看這部香港的賀歲喜劇片。

MOVIES~1.JPG 

 

Movie on 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()