目前日期文章:201105 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

「所有英雄都是凡人,唯有祂是雷神。」相信有看過廣告的朋友都知道耶雷我今天要介紹的電影。沒錯!就是「雷神索爾」!這部由派拉蒙影業和漫威影業共同出品,以史丹李和傑克科比原創同名漫畫改編,導演肯尼斯布萊納將帶領觀眾進入創新的北歐神話傳奇故事。耶雷前幾天跟著朋友到環球國賓影城觀看,還是看3D的!特效的部分真的很震撼啊!

雷神索~1海爆  

 

Movie on 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

大家還記得三月上映的上集嗎?5/14的晚上我又跟著粉絲們一起進新光影城看完下集囉!忘記上集劇情的朋友可以先回到我三月的這篇回顧一下 http://movieon.pixnet.net/blog/post/49578133 。至於下集,我覺得非常精彩刺激好看,可惜最後那五分鐘的結局讓我有點小失望,感覺敗筆就在那最後一點點,以下就跟大家分享。

 GANTZ海報.jpg  

 

Movie on 發表在 痞客邦 留言(5) 人氣()

由「歲月神偷」、「李小龍」讓大家眼睛一亮的李治廷以及文詠珊、衛蘭、黎明所主演的這部「為你鍾情」,同名於1985年張國榮、李麗珍、柏安妮的「為你鍾情」,不知道大家是否有看過這兩部片,接下來將跟大家介紹這兩部「為你鍾情」,也是跟永遠的巨星張國榮致敬。

為你鍾情海報.jpg為你鍾情海報2   

Movie on 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

為了想追求的愛情而撒謊,還是因為坦誠而發現了信任和真愛,喜劇大王亞當山德勒根本就是票房保證了,加上愛情喜劇片一姐珍妮佛安妮絲頓,真的是掛保證的組合,居然還有妮可基嫚搞笑演出,為整部片增添不少看頭和笑料,又是一個放鬆娛樂值得推薦的電影,票房很好,相信不少人都看過,還沒看過的人可以考慮去找來看看。

 愛情大臨演海報.jpg  

 

Movie on 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

這樣的愛情鬼故事之所以能不斷流傳下來,並且不斷有人再拍,就代表著這樣的故事是美麗的,是能觸動心弦的,如果你看著古天樂飾演的燕赤霞以及劉亦菲飾演的小倩,能從他們的眼神以及淚水中感受到那份深刻的情感,能夠再度被這個愛情故事感動,那這個電影就算是成功了,雖然劇情跟之前的有所不同了,人物刻畫也有了一些轉變,但這份淒美還是亙古不變,我們都對小倩動情了,儘管我們都知道她是妖…。

 倩女幽魂海報.jpg  

 

Movie on 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

最近到處可見宣傳以及報導的「倩女幽魂」將在5/6上映,在大陸的票房相當亮眼,飾演聶小倩的劉亦菲也在5/1就抵達台灣,然後5/2下午在京華城進行記者會,5/2晚上則是在東吳大學進行見面會,5/3晚上在高雄夢時代進行首映會活動。小編我個人只參加了京華城的記者會,這一篇將會放一些照片上來給大家看,順便做一點介紹,星期天看完倩女幽魂的電影後,我會再上來分享心得給大家。

IMG_1760[1]  

 

Movie on 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()